Zufahrt zum Kundenzentrum wegen Bauarbeiten gendert

So erreichen Sie uns während der Bauarbeiten in der Woltorfer Straße

Im Zuge der fortschreitenden Bauarbeiten in der Woltorfer Straße erfolgt ab Montag, 8. April 2019 die Erweiterung der Vollsperrung von der „Hans- Gallinis- Straße“ bis zur „Heinrichstraße“. Zwischen der Peiner- Umformtechnik und der Heinrichstraße ist dann kein Fahrzeugverkehr mehr möglich. Die Gehwege können weiterhin genutzt werden. Die Heinrichstraße selbst ist frei befahrbar.

Ab Mittwoch, 10. April 2019 wird die Hauptzufahrt des Betriebsgeländes der Stadtwerke Peine voll gesperrt. Die Arbeiten dazu beginnen Anfang der Kalenderwoche 15. Die Vollsperrung der Hauptzufahrt dauert für eine erste Baumaßnahme voraussichtlich bis Ende April/Anfang Mai 2019 an.

Ende April/Anfang Mai wird die Kreuzung Woltorfer Straße/Hans-Gallinis-Straße/Hauptzufahrt Stadtwerke vorerst wieder frei gegeben.

Kunden und Besucher der Gemeindewerke Peiner Land und des Erdgasbüros erreichen das Betriebsgelände ausschließlich über die offenen Gehwege.

Schon erlebt?

Wir beraten Sie gern persönlich.

Wir können mehr, als nur per Telefon oder per E-Mail für Sie da zu sein. Besuchen Sie uns in unserem Kundenzentrum in Peine. Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gern montags bis mittwochs in der Zeit von 8.30 – 16.30 Uhr, donnerstags von 8.30 – 18.30 Uhr und freitags von 8.30 – 13.00 Uhr.

» Anfahrt