GESCHÄFTSFELDER

Wir sind für Sie da

Die Gemeindewerke Peiner Land liefern Ihnen Strom und Erdgas zu fairen und günstigen Konditionen. Über diese Handelstätigkeit hinaus, übernehmen und betreiben wir die Gasnetze in den Gemeinden Edemissen, Hohenhameln, Ilsede, Lengede zum 1. Januar 2017. Zur Bewirtschaftung des Stromnetzes wird eine gemeinsame Netzeigentumsgesellschaft der Avacon und der Gemeindewerke Peiner Land gegründet.

Die Gemeindewerke werden zukünftig alleiniger Ansprechpartner für alle Dienstleistungen rund um die Strom- und Gasnetze im Peiner Land. Dabei greifen wir auf die Kompetenz der Stadtwerke Peine und der EVI Energieversorgung Hildesheim zurück. Das sichert uns und Ihnen eine zuverlässige Versorgung, schlanke Strukturen und wirtschaftliches Arbeiten.

Schon erlebt?

Wir beraten Sie gern persönlich.

Wir können mehr, als nur per Telefon oder per E-Mail für Sie da zu sein. Besuchen Sie uns in unserem Kundenzentrum in Peine. Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gern montags bis mittwochs in der Zeit von 8.30 – 16.30 Uhr, donnerstags von 8.30 – 18.30 Uhr und freitags von 8.30 – 13.00 Uhr.

» Anfahrt