GESCHÄFTSFELDER

Wir sind für Sie da

Die Gemeindewerke Peiner Land liefern Ihnen Strom und Erdgas zu fairen und günstigen Konditionen. Über diese Handelstätigkeit hinaus, übernehmen und betreiben wir die Gasnetze in den Gemeinden Edemissen, Hohenhameln, Ilsede, Lengede zum 1. Januar 2017. Zur Bewirtschaftung des Stromnetzes wird eine gemeinsame Netzeigentumsgesellschaft der Avacon und der Gemeindewerke Peiner Land gegründet.

Die Gemeindewerke werden zukünftig alleiniger Ansprechpartner für alle Dienstleistungen rund um die Strom- und Gasnetze im Peiner Land. Dabei greifen wir auf die Kompetenz der Stadtwerke Peine und der EVI Energieversorgung Hildesheim zurück. Das sichert uns und Ihnen eine zuverlässige Versorgung, schlanke Strukturen und wirtschaftliches Arbeiten.

Schon erlebt?

Wir beraten Sie gern persönlich.

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Kunden und Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität. Zur Eindämmung des COVID-19-Virus reduzieren wir Mensch-zu-Mensch-Kontakte bei den Gemeindewerken Peiner Land so weit wie möglich.
Bis auf Weiteres bleibt das Kundenzentrum daher für die persönliche Beratung geschlossen. Gerne sind wir jedoch weiterhin für unsere Kunden da und beraten Sie telefonisch, schriftlich und per E-Mail zu allen Fragen der Energieversorgung.